注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小久

 
 
 

日志

 
 

感冒啊  

2006-11-05 23:38:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    又感冒了,虽然鼻子不堵,可是鼻音却是很重的,人也是累累的,很懒很懒的。
    秋天怎么让人这么难受呢,干燥,落寞,疲倦。没有一点好的感觉。
    上个星期还是有些事情值得记下来的。星期一是重阳节,宿舍四个人去爬山,只是想凑凑热闹,只是觉得可能离开广州,应该纪念一下的.在山上买了个风车,垂涎已久的一个风车,呵呵~终于如愿了,一个大一个小,一前一后,反方向转的,很漂亮.星期四去精神病院,其实不是第一次去那种地方.记得很小的时候,去看三老婶,就去了一次,不记得是哪一个医院了,不记得是在什么地方了.那时候还太小,什么都不记得,只知道那是个很悲哀的地方.星期三星期五考了两门课,不好不坏,考完了就是可以轻松一下.虽然接下来一个月都没有考试,可是接着就一科又一科了,所以还是不可以忽略.
    有点困了,不如先去睡觉吧.不想等了.希望下个星期真的能好好去玩.
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017