注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小久

 
 
 

日志

 
 

空空的  

2006-12-10 15:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    为什么MSN的系统如此不稳定,有时间的时候进不去,没时间的时候没有空管它,一片片的空白,惭愧……
    已经到了频繁的考试阶段,还有一个半月就要实习了,尚未知道去哪个地方,但是接下去的日子都会很忙,希望过年可以回家。
    从猪猪联考完毕到现在,去了好多地方玩,吃了好多东西,还建立了属于我们的”甜蜜基金“,So sweet~~~
   
    会很想回家,本来上个星期可以回去的,谁知道学校要考什么实习试,害我在广州瞎晃了三天,考了个不知所谓的试,浪费我的亲情沟通时间!很想妈妈煲的汤,今天自己去买骨头,玉米,胡萝卜来煲汤,虽然没有家里的料那么足,总算能从喝汤感受家里的味道。不知道以后还有多少时间留在他们身边,陪他们吃饭喝茶……
 
    好多同学都在开始找工作,考研。找工作的碰壁,迷茫,却也打不倒,是賺钱养自己的时候了。考研的也好辛苦好辛苦,考不到再找工作,大家都这么累,还有一年就轮到我了啊。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017