注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小久

 
 
 

日志

 
 

煲汤  

2006-12-11 23:56:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    天气冷了又热,热了又冷,天冷了,于是开始煲汤。这两天都在煲。昨天是脊骨粟米胡萝卜汤,今天是鱼头豆腐汤,个人觉得十分美味~刚刚把接下来要煲的汤都计划好了,嗯,可以先写成食谱,以后一个一个照着煲,好玩好喝又有益身体,何乐而不为?
   
    说到有益身体,最近重了一些,有88了,嘿嘿~而且今年都不怎么失眠了,基本上晚上都能半个小时内睡着,中午就困难一些,不过对比以前已经改善很多了的。突然又想吃火锅了,想和猪猪去吃,因为他会煮给我吃,不用自己动手。哇,能吃能睡!不过自己一向能吃,也长不胖,而且这已经是个不稀罕的规律了,身边很多瘦人都很能吃!比如小君君,小欢欢……
   
    哎呀,好晚了,还是睡觉吧,别明天又舍不得起床!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017