注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小久

 
 
 

日志

 
 

知己  

2006-12-18 21:38:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    校园网上的电影良莠不齐,总喜欢看了评价再接着看电影,《爱在日落余晖时》的评价不错。可是我看了大半个小时还只是看到男女主角在聊天,内容也很无聊,硬着头皮看完,实在没有觉得好看。之所以拿出来说,只是其中一个小小的细节让我认同,感动了我。
    男主角在巴黎为自己的新书作宣传,女主角事先看到海报突然出现,令他措手不及,草草结束采访,利用飞机起飞前的几个小时与之聚语。即使他们已经分开多年,即使他们彼此有家。总有那么一个人,让你与他重逢的时候心潮澎湃,手足无措,他不是爱人不是情人,不止是朋友,是知己。
    好喜欢这种感觉,不是暧昧,但绝对是重视,重视对方,重视在对方眼中的自己。不用特别去约定时间,也不是靠缘分,哪一天,哪一个,路过另一个家门时便进去坐坐,就这样,见面了。聊无关紧要的话题,但一定是彼此都喜欢的东西,兴致勃勃。互相关心,不是俗套的嘘寒问暖。交换心事,无需保留,因为彼此的生活没有交集。谈论生活中的难题,没有请求帮助之意,完全倾诉之心。没有难以启齿之事,一切很自然,很随意。时间到了,起身道别,离去。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017