注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小久

 
 
 

日志

 
 

世界杯之一  

2006-06-16 11:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚又是贝帅踢球,是和哪个队来着,忘记了,名字太长,拗口,不过再看到还是可以认出来的,很多东西都是这样。又守在电脑前直到两点。英格兰赢了,因而晋级十六强。两点多在阳台刷牙,被阿瑛那个笨蛋吓了一跳,又是一个没睡觉刚看完球的人,不同的是,她居然兴奋得睡不着,爬来我宿舍“尖叫”。虽然她的尖叫是压低了声音的,但还是把我老婆吵醒了,搞得她今天早上就像吃了迷魂药……
    前天又和雯雯聊起世界杯。她最喜欢的大罗在14日的比赛中不尽人意,挺着个大肚子都跑不快,四届了,还不退下来,非要等到一个球都不进了才罢休吗?欧文也是老了很多,本来就长的一张娃娃脸,一老就不好看了。还是小贝好看~八年前是阳光帅气,现在成熟了,也越来约有男人味了。还有小小的咔咔,不知道怎么的,就是觉得他小小的,有点点帅,踢球也很棒~还有齐达内,他踢完这一届就退役了,当然要捧场。只可惜他把标志性的“地中海”剃了,都认不出来……
    巴西对战克罗地亚那天,看到五点,天都快亮的时候。叫瓶子和我去爬山看日出,她不愿意,爬上床睡觉了。那时那刻,特别想念雯雯,如果是她,一定会和我去的。后来找她求证,果然是这样的!
   
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017