注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小久

 
 
 

日志

 
 

串串娱  

2006-06-07 01:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今晚在报纸上看到一个娱乐消息,内容大约是章小蕙和六个男人乘游艇出游,那六个男人个个身价不凡之类的。每次报刊杂志上出现“章小蕙”,大都是说她整容、花钱如流水、败家搞得前夫破产……看到那一则新闻的时候,觉得这个女人还是很有本事的,并非花瓶而已,至少如文中所说“交际手法确实高明”。为人妇时,花老公的钱,花过头了,破产,离婚。依然找到能给钱她花的男人,不管什么手段,不管光荣无耻,她的生活还是过得光鲜漂亮。如今,温饱已经不是大部分人的问题,如何过得有滋有味,甚至有资本让人羡慕才是追求的目标。她也只是用她自己的手法得到那一切而已。
    然后想得另一个也是姓章的女人--章子怡。口碑不好,英语不好,却红遍好莱坞,炙手可热。其实仔细看,长得还不错,再耐心点看,演技是在不断进步的。任何人都没有资格评价她什么,凭她今时今日频繁穿梭于全球各个颁奖礼,不断的在红地毯上回头展露笑容,甚至在许多外国人眼中,已经是华人女性的代表,足已……
    对于以上两个女人,不讨厌,也说不上喜欢,但是欣赏她们的本事和能耐。不能不想得最近一直在追着看的连续剧《火舞黄沙》。还没有看完,一直有个感觉,且越来越明朗。虽然片中的时代和背景是男人的世界,可是里面的女人一个比一个厉害,显得里面的男人很窝囊。
    不是女权主义者,但是喜欢那种有脸蛋有本事的女人,越看越有味道~
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017