注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小久

 
 
 

日志

 
 

幸福的女人  

2007-11-01 23:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     继《幸福的男人》之后无意中又发现了几个幸福的女人。
     前几天值夜班,和L老师一起上手术,手术中一个男的打开手术室的门,当着所有人的面说,“我给你煲了汤和熬了豆浆,放着桌上,你要趁热喝,凉了就放微波炉热了再喝~”。当场手术室所有人开始觉得冷……我比较迟钝,还没有悟出他们是什么关系。过了一会,手术基本结束,L老师决定下台去喝爱心豆浆,那个男的又很体贴的走到她身后,“来,我帮你脱衣服~”。这会所有人都忍不住了,嘘声四起,“哇,才九点,就开始脱衣服了,儿童不宜啊。”这会我明白了,那个是她老公,手外科的主任老G。说明一下,L老师已经是有个读高二的儿子了。原来不知道他俩是夫妻就听说手外的G主任和他老婆很恩爱了。真是甜蜜~
     昨天上课,大家聊天中有人问L老师什么时候开始谈恋爱的,她说是大学,而且和老公是大学一起实习的拍档。一直觉得如果两个人能从大学开始恋爱,到结婚,到生儿育女,还一直这么相爱,真的很幸福很幸福!很羡慕她。
 
     这两天大家为各种原因在请假,小蕾请了十天假回家,她还说要把月份改了,多回去一个月,后来开玩笑说把年份改了,多回去两年。我笑她到09年都嫁出去了,还在请假中。她幸福的说,嫁出去是不太现实啦,订婚应该是订了的。又是一脸甜蜜……突然觉得自己是孤单的,说不定09年了,还是自己一个人。
 
     决定出游,散心,做足功课了,感觉上这个旅程应该是很完美的。没有幸福,我也要快乐。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017