注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小久

 
 
 

日志

 
 

黑曜石  

2007-06-12 11:33:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     haha~终于买到我的黑曜石了,十八颗黑溜溜的直径约8mm的珠子串在一起,拿在手里沉甸甸的,很实在,好像得到它了,我就得到了什么庇佑。带在手上,好重,有点不习惯,太久没有带手链了。
     一直一直的失眠,从一开始在寻找失眠的原因,到后来只能找治疗失眠的方法,试过不少,好像都没有多大的作用,也许这串黑曜石也只能是方法之一,不是最后的依赖。也许是有时候找不到寄托,只能自己赋予某件东西灵性和能力,祈祷它能帮到自己,信则有,不信则无的道理吧。
     每天都觉得累,最近少很多活干了,还是很没有精神。这个医院我不喜欢,每天去上班的那它路我不喜欢,住院部那栋楼我不喜欢,办公室我不喜欢,病房我也不喜欢,在不喜欢的地方干自己不喜欢的事,每天不能睡到自然醒,觉得很不快乐。nn说“觉得崽崽在哪里都会快乐啊”。真的吗?原来以前的我是这个样子的,找不到了。
     能用一些小小的愿意和奖励来支持我吗?黑曜石,帮我辟邪,帮我入睡,帮我找点乐子……
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017