注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小久

 
 
 

日志

 
 

山东老家  

2007-06-14 18:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天晚上又和老婆,小凤一起出去吃东西,我们是一群肉食动物,每次都对美食没有抵抗力,频频打听哪里有好吃的菜馆,然后就……
     这次是去“山东老家”,不认识路,只知道名字,出门的时候刚好遇到下雨,干脆打的。十分钟不到的路程,嗯,蛮好看蛮大的一家店,去的时候还满座!等了一分钟不到就有位了,呵呵,还是窗边的位子。坐定,点菜,要了一个“麻辣虾”、“豆花肥肠”、“香浓什菌汤”。虾和肥肠都很辣很麻,味道很到位!什菌汤比较清淡。它的饭很可爱,还放了葡萄干,松子,红枣……老婆真差劲,吵着饿的人是她,吃的最少的也是她。还是我和小凤厉害,一直坚持到最后!
     最后决定,端午节的时候,叫上美丽姐,小蕾,小年她们,一起再去吃一次,过过节。小凤说她想唱歌,想起美丽姐的《不怕不怕》……
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017