注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小久

 
 
 

日志

 
 

幸福的男人  

2007-06-09 23:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     最近身边涌现出一批幸福的男人,在我不幸福的时候,严重刺激我!哎……
     第一个,T老师,在骨科时候跟的住院医。某天值夜班,有个女子给他送饭,看他在边边上一个人吃的津津有味,其实很想知道他在吃什么,不好意思凑过去看。后来护士长进来了,说了一段话,我由此知道了,那是他老婆或者未来老婆送来的爱心便当!而且那个女子是在深圳过来的,当时还以为又是一段异地恋,后来才知道人家真的已经结婚了,都准备要小孩了。过了几天,他请假了。R老头说他去结婚了,哈哈,是去找他老婆了吧。幸福男人一号。
     第二个,L老师,来到普外跟的住院医。没到普外之前就听说他要结婚了,到了普外之后,至今为止六天,天天听他在show幸福,羡慕又嫉妒啊~在装修房子了,每天三句不离买家私,买电器,什么窗帘啊,厨房啊,水龙头啊……羡慕的同时也在想象他的家,他们的家,是不是很温馨很漂亮,幸福和温暖。期待自己有一天也能和爱自己的人一起辛苦,一起努力,一起幸福的营造一个家。昨晚看到那个幸福的女主角了,也是来送爱心便当的。呵呵~蛮漂亮而且精明的一个女子,其实小L也是很俊俏的!很相配的一对!小L把美女送走以后,还一直一直和她发短信,那个手机就叫个不停,最后不过瘾了,还要打电话……严重打击我!
     第三个,Z师兄,很憨厚的一个男子。本来还不把他列入此行列的,只是昨晚他也刺激到我了,所以不得不说了。昨晚夜班,没吃饭就过去了,看了一会书,饿了,想着叫外卖,看着他还在那里写东西,问了他一句要不要一起叫,谁知道他就来了一句“我女朋友在家做饭了,我回去吃。”还是一脸甜蜜的笑,哎,又是一个幸福得找不到边的男人!
     所受打击真的不小,偏偏在我什么都没有的时候,什么时候才能轮到我也幸福一下下呢?
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017