注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小久

 
 
 

日志

 
 

夏天杂记  

2007-07-29 23:33:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最讨厌夏天,闷,热,粘乎乎的。
 
上上个星期回家,上个星期才回来,有空调的地方是天堂。
美食和满满的爱围绕,幸福的感觉久违了。
享受得不愿意回到现实,很美,很舒服……
 
拥挤的宿舍,嗡嗡的电扇,很难民营的感觉。
不算很忙,可是觉得好累,时间变得很快,麻木的一个科一个科轮下去,很快就解脱。
还是有人在耳边吵闹,已经可以机械的筛选信息,选择自己爱听的,听下去。
 
前些天断断续续看完《冲上云霄》,triangle成全了几段缘分。
曾买过一个,但是做工很粗糙。
那天表姐说在意大利给我买了一个,嗯,期待收到它。
 
那天有人问我“你向往什么样的生活,向往什么样的老公”。
我向往在每个城市呆一段时间,享受各地美景美食的生活;后面一个问题没有回答。
这个愿望太奢侈,只要能去某个地方过个小日子就满足了。 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017