注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小久

 
 
 

日志

 
 

急诊实习  

2007-09-22 14:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     当你们都在睡觉的时候,我在上网,看电影,当你们上班的时候,我在睡觉,在做梦。不要羡慕我,因为我在急诊,我可以睡懒觉!
     睡懒觉!自从来了东莞,睡懒觉是个很奢侈的连词!现在的我有一个月的时间去挥霍!
     刚从儿科那个暗无天日的地方逃脱,来到急诊这个天堂,天壤之别,心中尤甚欢欣,急诊是个千奇百怪的地方,是天堂!人生无常,吃过晚饭坐在自己家店铺门前乘凉都能被喝醉酒的司机开车撞死,还有什么可说的,赶紧把我的巴斯光年买回来玩玩比较实际。六十几岁的老头被打至重伤的原因是去抢劫,抢劫的原因是包了二奶没钱养。真是郁闷,没钱就不要学人家养,养得起,你还用不起。从湖南来的打工仔给私人老板盖房子摔下来,胸腰椎都骨折,一万块的押金做急诊手术交不起,做了手术还是很大可能会瘫了。如果他不来广东,在家乡种一辈子地,他就健健康康的苦一辈子而已。够吃够喝,有点小追求的行了,那么辛苦做什么。男朋友移情别恋了,玩自杀,血在哗哗流还非得等到那个男人来了才肯缝针,这种女人真是傻,要砍也去砍那个男的啊,折腾自己干嘛。
     身处天堂,没有同情的灵魂,只有冷漠的躯壳。
     天堂,不是操纵者的话,你一辈子都不要来。
    
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017