注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小久

 
 
 

日志

 
 

可以安静  

2007-09-28 15:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     最近又开始安静下来了,开始想一些东西,虽然还是有些摇摆,但是已经慢慢向境界靠近。
     能不能真的平淡冷静下来,不受诱惑。锦衣玉食,美景佳人都能视作过眼烟云吗?会否在想到归隐田园之后还惦记着没有地方买面膜这么可笑呢?静静的做自己的事,想自己的东西。更宏观的看待你们,评价之后释然。
 
     女人们的话题已从评价某个男人好看到自己的择偶标准,无非是年轻,多金,温柔和疼自己,有的比较变态,要会带孩子。羡慕她说这句话时候的甜美笑容,其实她要的不是带孩子,是纵容,是宠爱。相信一个男人的性格是可以由他的女人塑造,可以为她而改变,做不到的只是没有能力,没有福气。哪个女人会喜欢漂泊,寻觅,受伤了还找不到地方哭泣。哪个女人会不喜欢恬静的陪在丈夫身边,享受花好月圆。人是何人并不十分重要,累了只是要个怀抱,可以躲一辈子。
 
     原来她的一切华丽生活背后是家人如此大的代价,值得吗?可是她也不甘心,毕竟身处诱惑,放弃容易吗。
 
     如果我有慢性时间错位症该多好,在你当初想要炙热的时候我现在可以,在你现在想要冷静的时候我当初也可以。梦中跨越时空看到你,回到最初……
  
     已经没有青春可以沸腾,已经渡过最阳光的年景,走过暧昧,走过微妙,能在忙碌激烈的生活中,平和洁净却好。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017