注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小久

 
 
 

日志

 
 

逛街记  

2008-04-06 02:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日历又翻过一页,08年已过了四份之一,时间过得飞快,还有三个月了.你的方向已经确定,我呢,是否要不顾一切去跟随你的步伐.这样会不会太任性了呢?

在百无聊赖的日子里,开始做淘宝,三个星期而已,已让我精疲力尽,几近放弃.文化大学即将毕业,社会大学即将开始,真是什么人都有.就在网络上,相隔千里都让我觉得对付着好累,以后怎么办?爽爽和大头都说开始做真的很难,也许是吧,趁现在有时间,有精力,就继续和它耗着.一直以来,只要是自己非常努力的,多多少少都会有点收货,希望这次不要例外.

这两天还是忍不住的去小逛了一下街,钱就又哗啦啦的流走了.赚的永远不比花的多.可以预见我的未来,肯定是个月光族.什么时候我能体验一下脚踩chanel,身穿prada,手拎lv的生活呢?嘿嘿,其实我也不是喜欢这种生活的人,只是逛名店的感觉真的很好~偶尔去小爽一下就好啦....

我是不能逛街的人,逛了肯定就要买,我已经克制自己不要走进天河城,正佳,就不用经过ochirly,mo&co,only....还是在借用天河城的厕所的时候,不小心"路过了"esprit.其实并不是十分喜那件衣服,只是觉得应该买,就买了,女人永远这么不理智.

买了Tiffany的手镯,很喜欢,是一直在找的那种样子.今天看到很多玩具,突然觉得自己老了,不是可以再随便买玩具的小孩了....喜欢那个密码箱,喜欢那个笨笨的百事熊,喜欢涂鸦的T恤,喜欢好多好多可爱的东西~

上下九的那家意大利菜还不错,可是忘了它的名字....不要紧,记得怎么走就好.还是去了俏厨娘,味道还是不错的,至少对得起我坐了那么久的车.

嗯,要努力赚钱了.美好的事物很多,钱总是很少....

 

某日

我:一个小白叫小白,两个小白叫什么?

小肥茵:.....不知道

我:.....小白兔(two)

数日后

我:动物图里,大象的鼻子最长,谁的鼻子第二长?

小肥茵:大象two!

我:.....(这什么小孩啊,还会举一反三,大汗....)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017