注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小久

 
 
 

日志

 
 

毕业之后  

2008-07-01 15:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    6月24号毕业典礼之后,我就算真的毕业了.回家两天了,这些夜里,经常梦见小饭,瓶子,鹿鹿,哄哄,枪枪,小瑛,吉吉,三儿,欢欢....等等的人在一起的时光.醒来时是抓不住的不舍.那些日子我们都回不去了...我会一直想念你们.

    走的那天,已经27号.那天之前,每天都有同学回家,玩的好的都去送了.有人哭了,有人眼红了,我都是笑着送他们走,大家还会再见面的!我走的时候,哄哄,浩哥和徐斌送我到了校门口.和浩浩,小徐只是一起实习一年,平时很少一起玩,但是他们去送我了.在大家提议做通讯录的时候,小徐说了,会联系的,怎么样都能找到对方;不联系的,做通讯录也不会打一个电话.也许是吧.

    我的大学同学来自祖国的五湖四海,大江南北,除了西藏,其它省份都有.虽然说以后大家出差旅游到哪都有同学,可是如果真的要相聚,就是难上加难了.祝福我的同学们,平安,幸福!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017