注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小久

 
 
 

日志

 
 

过年  

2009-01-31 20:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     过年七天假也就要过完了,明天上班,然后我就要开始忙了。
     连续吃了几天,玩了几天,肠胃有点油腻,身体有点疲惫,假期也是很累的。
     初一去外婆家拜年,外婆不肯收我的红包,不过我知道她很开心。本来要一家人陪她去吃素菜的,没位了,还好初三吃上了。爷爷奶奶真的老了,今年没办法在家里做饭给大家吃了。你们都要身体健康哦~~
     大吃大喝了几天,看到饭菜都不想动了。
     昨天去给小暗拜年,她家旁边的房子是我喜欢的类型,爬满了爬山虎。她看到我今年的过年look,说我很贵妇,哇哈哈哈哈,她说我一定能嫁入豪门的!谢谢谢谢!昨晚吃东北菜的时候,我突然对她说:“会不会觉得我们最近交往过密了。”她说“嗯,过密了,阿魏要来抓我们了。”一句话,没把我给笑岔气。原来,在金中的岁月,对于每个金中人来说都是难以磨灭的记忆。是的,那天和猫和雯雯一起吃饭喝茶,对于金中的人的事,都是记忆犹新的。
     过年七天都没能好好看一部电影,本来想看一部温暖隽永的爱情片的,那天突然连不上了,算了。
 
     突然想不起要说什么了,好吧,新年要快乐。
 
     没什么说的,现在走比非走不可的时候再走要好。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017