注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小久

 
 
 

日志

 
 

2月20日  

2009-02-20 23:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   过了年,大家伙陆陆续续的回去该回的位置。持续的上班,上网,看书,无聊的轮回中。
 
   那些答应过借肩膀给我靠的人呢,都在遥远的地方了,我想说都不知道和谁说去。
 
   小暗啊,我有些想你。你给我买了IKEA的计时器和蜡烛了吗?没有买我可是会恨你的。呵呵~老是想起我们那天在吉祥工房的事儿,那天我过得还算比较开心。那个我吃不下的蛋包饭,我们的叠叠乐,他们的psp&cosplay,不是一个年代的人啊,有代沟。元宵节那天下班,我在路上遇见那个“狂草泥马”,汕头真小。
 
   最近没有逛街的欲望啊,点解?最近也没有食欲,点解?我是不是病了。
 
   情人节那天,浩哥教会我们一个深刻的道理。他也失恋了,枪枪说,最近很多人失恋。貌似的,那么十二人里就占了好几个。
 
   那天和师弟师妹出去high到凌晨,发现其实自己已经老了。听到某些歌会心痛,看到某些事会悲伤,出来时下雨了,不管多晚,都不会有人关心我在哪里了。大蓝说我想太多,要学他一样单纯。
  
   科室里鼠患成灾,老鼠们到处留下便便,很郁闷。Vivi姐啊,我们用Davidoff当空气清新剂是不是太奢侈了呢?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017