注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小久

 
 
 

日志

 
 

3月18日  

2009-03-18 23:20:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我是懒人,所以记流水账当留念都要憋好久。
   生活貌似波澜不惊,平淡无奇,其实憋屈憋屈的,就是不知道何时爆发。我很羡慕你们安稳幸福生活,但那,不是我要的。
 
   表妹结婚了,其实这个流水账从她结婚前写到她结婚后......无论别人怎么看,怎么说,希望她幸福,希望她的小老公会懂得疼她,疼小孩。毕竟,女人要嫁给疼爱自己的人才是真正的幸福。
 
   上个星期被摩托撞!很倒霉!今年至今为止每个月都有倒霉的事情发生,真无语!我要转运!转运!
 
   最近又开始败家,对自己无语,有意思吗!可是为什么这么难以控制,下次不要带钱包出门!
 
   
  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017