注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小久

 
 
 

日志

 
 

4月1日  

2009-04-01 22:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    4月1日,愚人节。是一整天都要担心被骗的一日,是年已过四分之一的标志。
    4月1日,张国荣的忌日。03年,我们在消息闭塞的金中,听闻了这个消息,都以为是谎言,可不是。不特别的喜欢他,但是唱K经常会点monica,《东成西就》是看了一遍又一遍。
 
    谢谢小芸,婉婉,小燕子等等人的建议和支持,你们很真诚,很热情,我喜欢和你们一起工作的日子,不论以后在哪里,都会记得。
 
    下午下班的时候去买钥匙扣,好看的都是那些情侣装的。无所谓,买了一套,一个挂钥匙,一个当手机吊坠,也是可以的。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017