注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小久

 
 
 

日志

 
 

4月19日  

2009-04-19 23:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我休假了,十天,这没预告的假期很奢侈,让我欣喜也有点措手不及。努力看书看电影让自己不要那么无所事事。
     休假是休假了,手机还得开着,随便准备接收二师兄的“业务咨询call”,谁叫工作是我的呢,但愿你们应付的过来。
  
     前段时间,右肩酸痛,是鼠标肩---长期用右手持鼠标的后果。这几天左肩又开始酸,这是怎么回事,左肩可不曾受过伤的。
  
     昨天又和某女人逛街,什么收获都没有,郁闷。又去吃雪糕,上次吃了4+1,这次少点。想买的那个柜子size又太小,买不成。
 
     今天雨下了一整天,但愿这不要是个充满雨水的假期。呵呵,修完假再上几天班又到五一假期了。
 
     嗯!中行终于支持支付宝了,对我来说亦喜亦忧啊~
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017