注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小久

 
 
 

日志

 
 

4月5日  

2009-04-06 00:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   无聊的翻看电脑里的东西,翻看旧照片,发现去年和小暗、大黎一起拍的大头贴,4月5日,很奇妙。
   去年4月5日,我们仨去吃了萨莉亚,发现了这家又便宜又好吃的意大利餐厅。我们在上下九逛街,我在路边买了那个茶壶。我们去了动漫星城,我买了这只一直带在手上的tiffany手镯,买了135的裤子。
   去年4月5日,告别了小暗和大黎之后,我去了俏厨娘,和小猪小茵一起吃川菜,那个照片还在我电脑里。
   去年4月5日陪在我身边的人,都不在我身边了。我一个人,偶尔孤单。
 
   今年的4月5日,小霓子陪我了,中午的那场雨没有破坏我们的心情,依然畅谈我们的不可能创业大计。穿了新买的绿裙子,被她踩了几个脚印。逛街,空手而归,又开始没有买东西的欲望了。
   今年的4月还是这么凉快啊,去年都可以穿短袖了。看来是我老了,越来越喜欢回忆了。
 
   明年的4月5日,会是谁陪着我呢.
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017