注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小久

 
 
 

日志

 
 

8月20日  

2009-08-21 00:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     八月过半,忙完特殊门诊,以为可以轻松一下下,今天看到成箱快到期的住院,才明白这条路是没有尽头的,而且越走越黑暗。天天狂收十几份,没时间做事也就算了,还要忍受不停歇的毫无营养的没有建设性的call,真不知道还能坚持多久。还好,真的是还好,有你们这班容易相处又好玩的伙伴,我才能每天坚持继续上班,醉生梦死,说服自己麻痹下去。
   
     前天中午和琬琬,小芸去吃大禾,没想到大夏天的中午都这么好生意。我们很斯文的只吃了12碟,三个手卷。--郁闷,记得上次和某老鼠两人就吃了十来个碟--''这次的结果当然是不怎么饱。算了,少吃点,琬琬还说帮我找老公的,不能太大吃。
 
     七八月份忙的要生要死,一大堆的饭局也全堆在这会儿。这个结婚,那个失恋,还有复合的,貌似你们的生活都这么跌宕起伏,峰回路转。我还是喜欢这样的波澜不惊,偶尔睡不着在半夜打电话吵吵某个人。
   
     为了表示对nn同学的感激之意,特地写两句纪念一下。这次让你买的东西实在太多了,我实在很对不起你,不过也不全是我的错,你拖着箱子过关的时候,不要只骂我一个。555555.....我的血汗钱又这样哗哗流走了,今天下班前才被小芸追债,“下星期前整理出个差不多100万来给我”怎么可以这样对我......
 
     发泄完毕
     -the end-
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017