注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小久

 
 
 

日志

 
 

关于msn spaces打不开一个星期来的补录  

2010-03-21 14:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月18日 15:00
     下午三点,站在厨房窗前的阳光里,等着茶壶里的茶叶泡开。头脑昏昏沉沉,昨晚太晚吃的药,导致睡到11点都没有缓过来,可是不吃,会睡不着。
     发呆想了一会从昨天到今天干了些什么。昨晚和动物们出去玩,可是毕竟大事未了,没有喝酒,没有半醉半醒,终究不痛快不尽兴。抽了很多烟,吞吐之间,深呼吸,能让我短暂的不思考,麻痹。早上起来到现在,吃了两餐饭,最近胃口不好,都吃的很少,有时候会很快饿,吃一点点又会饱。和动物们群聊了一会,他们还在继续,我选择停下来写点东西。昨晚回来后,小白问我,今晚玩得开心不。我说开心,和你们在一起是真的会开心。认识你们是我近一年来最开心的事了,昨晚也是为了我,才会有的聚会。可是我还是把自己搞的无路可退了。
     昨天是17号,刚好两个月,一条短信毁掉我所有的幻想。自己说过,没有希望就不会有失望。还是希望了一些,所以有点难受。这是我人生中最错的一件事,曾经以为错得美好,最终错的伤痕累累,如此无言的收场......
 
 
3月19日 15:24
    早上到现在只吃了一餐,真的是一点都不饿,吃不下东西。
    时隔一年,再次有这种抓不住放不开的无力感。昨天有人在问,什么时候结婚。现在这个样子,怎么可能结婚。
    一周前,深呼吸是因为太想念。一周后的现在,深呼吸是因为很痛。
 
 
3月20日 0:15
    发现房间里有三个包装袋,里面都装着本来打算送人的礼物,却都还没送出去。一个是没机会再送了的了,一个是还没来得及送,一个......真不知道还能不能送的出去。呵~坏习惯,就是这样,其实有心,却总是心不在焉,做得太迟,有时候就这样错过,就这样来不及。放着,让它们继续蒙灰,等着。
 
     那天夜色将临,人行道上与你拥吻的美好,再次怀念,愿时间定格在那里......
   
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017