注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小久

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

3月28日  

2010-03-28 23:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天和思见面,毕业快两年了,她变漂亮了。为了爱情,她牺牲了很多,追到了汕头,顺利的话,以后就留在这儿了。聊了很多,关于她和CC的“奋斗”过程,关于以后,关于班上的其它同学。大学毕业后,甚少和班里的同学联系,也就和几个玩的比较好的有聊天发短信。聊开才发现大学同学里头,很多结了婚的,生了小孩的都不在少数,而且还有几对“班对”最后修成正果了。想当初班里有十几二十对吧,还是有成果的,而且还有正在努力中的。想想以前宿舍里几个女生,现在也就剩我和fan没着落了,昨天和她聊天时她还死不承认,硬是要跻身于有对象行列。我说那得了,那就剩我吧。
 
   发现自己真是典型双子,对事物新鲜程度的追求啊,那个汗!具体事例不敢细想了,对人对物对事,多如牛毛。最近又迷上新玩意儿,这次又不知道能迷多久。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017