注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小久

 
 
 

日志

 
 

7月14日  

2010-07-18 00:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     世界杯结束了,某项活动也随着结束,不精彩的比赛,无聊的我们趁机疯狂了一把。和动物们在这个城市的许多个角落留下了看球的身影,也留下了许多酒单......想想四年后的我们还能在一起看球吗。也许继续做朋友,偶尔见面,也许从此陌路,不再相聚。无论如何,都十分感谢动物们的陪伴,这一年来有你们,真好!
     和你的世界杯,可乐的回忆。你的好言相劝,还有我的答应了却做不到。
 
     和动物们继续吃喝玩乐,继续赶场,继续醉生梦死的生活,继续在醒来之后更加清醒。答应了,就会去做,就会尽量让自己以后幸福。抓住尾巴,继续疯狂,然后妥协,然后过你们想要我过的生活。
 
     见到囡囡和子子了,两个妈咪啊~一顿饭下来,关于生孩子和带孩子的话题就没消停过,大头突然说不好意思,没有顾及我的感受,子子说不怕,她也很有经验,好雷~这是两个命好的女人,就这么顺顺利利的幸福着~为什么我身边的女人这么极端,要么很幸福老公很疼,要么.......
  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017