注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小久

 
 
 

日志

 
 

过去了四年  

2013-07-07 00:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    过了这么长时间,终于想要沉下心来码字,回归博客了。这段时间宅得行事历上一片空白,几乎拒绝了所有的吃喝玩乐,也许也是因为天气热。
    这一年也过了一半,开始考虑要购置属于自己的一些东西了。每一年的心态都在变,后悔没有及时用文字记录,好在微博上也多多少少能找到痕迹。今年从年初至今,走了好几个城市,长沙-上海-苏州-扬州-南京-厦门-武汉,大学时期的室友都见了一遍,也算是毕业五年的安慰。
    过去四年,身边的人停停走走,有些还在断断续续的联系。这个城市那么小,小到圈子都很容易有交集,这个城市那么大,大到从来不曾相遇。人老了,总是容易回忆。不会伟大到感谢谁谁给了我那些的回忆,因为那几年,我一点都不快乐,如果可以重来,我宁愿没有那几年。原来这几年里,我过得恣意欢快,有时会孤独但却自由自在。
    谢谢09年我生日那天出现的那个人,让我走出一片阴霾。谢谢10年伊始出现的那个人,是从你开始学会放纵任性,拥有了短暂而美好的回忆。谢谢11年9月出现的那个人,证明了我喜欢上的,终会得到。很多时候,已经没有太多连绵的感情,是有的只即时培养的情绪,和一些残留的记忆吧。
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017